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für 4 Personen
- 300 g Nudeln
- 3-4 Stk. Tomaten
- 50 g Rucola
- 150-200g Schafskäse
- 1 Bund Kresse
- Oregano
- Thymian
- 1 TL Knoblauchpulver
- 5-6 EL Mohnöl
- 2 EL Weißweinessig
- Salz, Pfeffer
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Vorbereitung: Rucola, Kresse, Tomaten und Kräuter waschen; Tomaten und Schafskäse in Stücke schneiden; Kräuter zupfen und grob hacken.
Zubereitung: Nudeln in gesalzenem Wasser kochen, dann abtropfen und überkühlen lassen. Mit den restlichen Zutatenvermengen und mit Mohnöl, Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver marinieren.
Garnitur: Für das Sommerliche Aussehen, den Salat mit essbaren Blüten, wie Gänseblümchen oder Kapuzinerkresseblüten anrichten.
passende Weine wären zum Beispiel: Château d'Aydie - les trois petits cochons - Rosé Château Tour des Gendres - Cuvée des Conti Domaine Roche-Audran - Côtes du Rhône blanc |
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